当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
  • 索 取 号: 124401004554151817-05-2019-100258
  • 分  类: 工作动态
  • 发布机构: 广东省中医药局
  • 成文日期: 2019-01-10 09:11:30
  • 名  称: 2018年度全国中医药行业微信榜单出炉,广东取得好成绩
  • 文  号:
  • 主 题 词: 2018年度全国中医药行业微信榜单出炉,广东取得好成绩

2018年度全国中医药行业微信榜单出炉,广东取得好成绩

日前,中国中医药报社舆情监测研究中心携手全国中医药新媒体联盟,共同发布2018年全国各省中医药政务公号、全国中医医院公号、全国中医药院校公号微信排行榜。

其中,在各省中医药政务微信年榜中,“广东中医药”获第二名。

在全国中医医院排行榜中,共有15家广东中医医院公号上榜。其中,前三甲为:广州中医药大学第一附属医院、广东省中医院服务号和广东省中医院订阅号。

2018年度,全国中医医院单篇文章阅读量过10W+的有39篇,其中37篇来自广东。

全国中医药院校微信年榜中,广州中医药大学获第五名。

一起来看看榜单的具体情况

各省中医药政务微信

2018年各省中医药政务微信持续发力,在推进政务公开、引导网络舆论、加强政民互动等方面发挥着重要作用。

“广东中医药”获第二名。


全国中医医院

经过一年的努力,各公号收获满满,阅读总量、头条阅读数、点赞数等各方面均有大幅提升。

前50名中,共有15家广东中医医院公众号上榜。其中前三甲为广州中医药大学第一附属医院、广东省中医院服务号和广东省中医院订阅号。在新的一年,期待大家更加卓越的表现!


2018年度,全国中医医院单篇文章阅读量过10W+的有39篇,其中37篇来自广东省。

年榜中,最为突出的公号有广东省中医院服务号和广州中医药大学第一附属医院,分别有17篇和15篇超10W+的文章。


全国中医药院校微信

2018年度,中医药院校各公号通过改变文章内容、版式,或借以节日文化、校园特色等多种手段提高文章阅读量,取得了不错的成绩。

年榜中,广州中医药大学获得第五名。


扫一扫在手机打开当前页