当前位置:首页>科技教育
关于印发2017年省级中医药建设专项资金县级中医临床技术骨干培训项目实施方案的通知
广东省中医药局 2017-01-22 16:53:57 阅读次数()

各有关单位:

    为贯彻落实《广东省推进中医药强省建设行动纲要(2014-2018年)》和基层中医药服务能力提升工程“十三五”行动计划的精神,加强我省县级中医临床技术骨干人才培养,提升基层中医药队伍整体素质,2017年我省将继续开展县级中医临床技术骨干培训。地市级及以下项目单位资金已由省财政厅《关于提前下达2017年省级中医药建设专项资金的通知》(粤财社〔2016〕235号)下达,省级项目单位资金将于2017年第一季度前下达。我局制定了《广东省县级中医临床技术骨干培训项目实施方案》,请各项目单位制定项目培训方案,并填报《广东省中医药建设专项资金绩效目标申报表》,于2月27日前报送我局科教处。

    附件:1.广东省县级中医临床技术骨干培训项目实施方案

         2.县级技术骨干培训班安排表

         3.广东省中医药建设专项资金绩效目标申报表

       (附件: 下载

                          广东省中医药局办公室

                            2017年1月19日

    (联系人:杨玉梅,联系电话:020-83709275,地址:广州市东风中路483号粤财大厦2414室)

最新信息

点击排行