当前位置:首页>科技教育
关于2017年度广东省科学技术奖拟推荐项目的公示
广东省中医药局 2017-06-08 18:10:30 阅读次数()

关于2017年度广东省科学技术奖拟推荐项目的公示

    根据《广东省科学技术厅关于2017年度广东省科学技术奖推荐工作的通知》(粤科函管字〔2017〕713号)要求,现将我局拟推荐项目予以公示(见附件)。任何单位、个人如持有异议的,可以书面形式向我局科教处反映,并提供必要的证明文件。为便于核实查证,确保实事求是、公正地处理异议,提出异议单位和个人应该表明真实身份。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。异议提出时间:2017年6月9日至2017年6月15日,共5个工作日。逾期或匿名异议不予受理。

    联系人:李文波,联系电话:020-83848487。

    联系地址:广州市越秀区东风中路483号粤财大厦24楼广东省中医药局(邮编:510045)

    附件:2017年度广东省科学技术奖推荐项目清单及公示内

    (附件: 下载)             

                              广东省中医药局               

                                   2017年6月8日

最新信息

点击排行