当前位置:首页>科技教育
关于2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目申报专家情况的公示
广东省中医药局 2017-07-19 08:35:00 阅读次数()

关于2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目申报专家情况的公示

        根据国家中医药管理局人事教育司《关于组织开展2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目的通知》(国中医药人教教育便函〔2017〕156号)的要求,经组织各地、各单位申报,现将我省推荐的2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目申报专家情况公示如下,公示期为2017年7月19-25日。公示期间,有关问题可向省中医药局反映。

    联系电话:020-83709275。

    附件:2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目申报专家情况汇总表

    附件: 名单下载

 

                                     广东省中医药局

                                     2017年7月19日


最新信息

点击排行