当前位置:首页>通知公告
关于印发2017年中央财政中医药部门公共卫生服务补助资金项目工作任务方案的通知
广东省中医药局 2017-02-09 11:03:30 阅读次数()

各有关地级以上市及顺德区卫生计生局(委)、省直有关单位:

    根据《财政部 国家中医药管理局关于提前下达2017年公共卫生服务补助资金预算指标的通知》(财社〔2016〕155号),省财政厅会我局印发了《关于提前下达2017年中央财政中医药部门公共卫生服务补助资金预算指标的通知》(财社〔2016〕257号),提前下达补助各有关市中医药项目4999万元。其他省有关单位资金1658万元将于2017年第一季度下达。

    为做好2017年公共卫生服务项目相关工作,我局制订了2017年中央财政中医药部门公共卫生服务补助资金项目工作任务方案。请各项目单位按照工作任务要求,成立项目工作领导小组,制定具体实施办法,使用好项目资金,加快项目执行进度。

    请各地市卫生计生(中医药)行政部门收集汇总属地各项目单位的领导小组和联络员名单、项目实施方案、项目绩效目标申报表,于2017年1月20日前将纸质和电子版报我局,省级项目单位材料直接报我局,(电子邮箱:见各附件)。本实施方案可在广东省中医药局网站下载。

    附件:1. 2017年基层医疗卫生机构中医综合服务区(中医馆)服务能力建设项目工作任务方案

         2.2017年中医馆健康信息平台建设工作任务方案

         3.2017年全国名老中医药专家传承工作室建设项目工作任务方案

         4.2017年全国第六批老中医药专家学术经验继承项目工作任务方案

         5.2017年全国第四批优秀中医临床人才项目工作任务方案

         6.2017年全国基层名老中医药专家传承工作室建设项目工作任务方案

         7.2017年全国中医护理骨干人才培训项目工作任务方案

         8.2017年中医康复服务能力规范化建设项目工作任务方案

         9.2017年中医诊疗模式创新试点项目工作任务方案

         10.2017年中医药健康素养调查点项目工作任务方案

         11.2017年中央财政中医药部门公共卫生补助资金项目绩效目标申报表

         (附件: 下载

                                         广东省中医药局办公室

                                            2017年1月9日

最新信息

点击排行