当前位置:首页>通知公告
广东省第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师拟推荐名单公示
广东省中医药局 2017-07-27 17:49:05 阅读次数()

广东省第六批全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师拟推荐名单公示

  根据《国家中医药管理局办公室关于印发第六批全国名老中医药专家学术继承工作实施方案的通知》(国中医药办人教函〔2017〕125号)文件要求,省中医药局组织各地、各单位本着师徒双方自愿、单位推荐的原则进行了申报,在对推荐上报的指导老师和继承人申报材料进行资格审核的基础上,经组织专家委员会进行评议,确定38名指导老师为我省第六批继承工作拟推荐上报人选,现将拟推荐人选予以公示。

   公示时间:2017年7月27日-30日。公示期间,有关问题可向省中医药局反映。联系电话:020-83063701。

   (公示期已过)                             

                                         2017年7月27日

最新信息

点击排行