当前位置:首页>通知公告
转发国家中医药管理局办公室 国家卫生计生委办公厅 中央军委后勤保障部卫生局关于公布2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位名单的通知
广东省中医药局 2018-05-09 17:18:31 阅读次数()

 

粤中医办〔2018〕1号

转发国家中医药管理局办公室 国家卫生计生委办公厅 中央军委后勤保障部卫生局关于

公布 2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位名单的通知

 

各地级以上市卫生计生局(委),部属、省属驻穗医药院校附属医院及委直属有关单位:

    现将国家中医药管理局办公室、国家卫生计生委办公厅、中央军委后勤保障部卫生局《关于公布2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位名单的通知》(国中医药办医政发〔2018〕4号转发你们,并提以下意见。

    一、各示范单位要进一步贯彻落实《中医药法》、《中医药发展战略规划纲要(2016-2030)》对非中医医疗机构中医药服务提出的各项任务要求,认真总结经验,巩固建设成果,加强建设和管理,为保障人民健康、传承发展中医药事业、建设健康中国作出贡献。

    二、各级卫生计生部门、中医药管理部门要注重推广示范单位的经验,发挥其典型示范作用,进一步推动我省综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药发展。

 

    附件:关于公布2017年全国综合医院、专科医院、妇幼保健院中医药工作示范单位名单的通知  附件: 下载

 

 

 

           广东省中医药局办公室        广东省卫生计生委办公室  

                                            2018年4月18日

 

 

 

 

 

 

 

最新信息

点击排行