当前位置:首页>医政管理
首届“广东医生”微电影大赛 最受欢迎前10名作品中医占3成
广东省中医药局 2015-08-10 13:54:41 阅读次数()

   

    首届“广东医生”微电影大赛网络宣传推广获得了广泛的支持和大力传播。截止2015年7月31日24时微大赛投票结束,活动在广东卫生信息、广东医疗和广东中医药等微信平台总阅读量突破60万次,各地选送的97部微电影观看量从腾讯视频数据显示超过150万次。系统记录有效投票总数为302740票,微电影大赛消息在全省各医疗卫生机构网站、微信公众号及个人微信、QQ等的传播多得无法用数字来统计。珍爱生命,崇尚科学,乐于奉献,团结进取的“广东医生”精神在神州大地广为播散!

首届“广东医生”微电影大赛网络投票获奖作品隆重揭晓!

  首届“广东医生”微电影大赛网络投票活动已于7月31日24时结束!“广东医生”微电影大赛组委会研究决定,本次微电影大赛网络投票排名前30名的作品获得“最受欢迎影片奖”,其他展示作品获得“入围展示影片奖”。

  深圳市中医院(第3位)、广州市正骨医院(第4位)、南方医科大学中西医结合医院(第10位)、广东省中医院(第29位)等4家单位作品入围“最受欢迎影片奖”,排名前10位作品中有3部来自中医(中西医结合)医院。

最新信息

点击排行