当前位置:首页>医政管理
关于印发广东省中医药健康促进工程实施方案的通知
广东省中医药局 2016-05-27 12:08:36 阅读次数()

各地级以上市和顺德区卫生计生局(委),省中医院:

   为贯彻落实《广东省推进中医药强省建设行动纲要(2014-2018年)》(粤府办〔2014〕14号),推进全省中医预防保健服务体系建设工作,省级财政将资助建设中医药健康促进工程,加强地市级以上和县区级中医医院“治未病”服务平台的建设与管理,现将广东省中医药健康促进工程实施方案印发给你们,请贯彻执行。

    下达到省中医院的建设资金按照《广东省中医“治未病”指导中心建设管理办法》执行,主要用于协助省中医药局开展对全省“治未病”预防保健服务体系建设工作的业务指导和考核管理,以及促进全省“治未病”服务发展的研究工作。

    中医药健康促进工程建设经费已由广东省财政厅以《关于提前下达2016年省级中医药建设专项资金预算指标的通知》(粤财社〔2015〕405号)、《关于安排2016省级中医药建设专项资金的通知》(粤财社〔2016〕67号)下达,省财政给每个建设单位资助100万元。

    附件:2016年广东省中医药健康促进工程建设单位名单  附件: 点击下载

          

                                                                         广东省中医药局

                                                                          2016年4月26日

    (联系人及电话:肖纹绮,020-83820057)

最新信息

点击排行