当前位置:首页>医政管理
关于印发广东省“十二五”中医特色专科验收合格名单的通知
广东省中医药局 2018-03-20 12:00:21 阅读次数()

 粤中医函〔2018〕87号

关于印发广东省“十二五”中医特色专科验收合格名单的通知

各地级以上市卫生计生局(委):

    为进一步贯彻落实《国务院关于扶持和促进中医药事业发展的若干意见》,深化医药卫生体制改革,实现公立医院改革目标,充分发挥中医药特色优势,提高中医医院等医疗机构中医医疗技术能力和服务水平,进一步推进中医药强省建设,我局确定了一批广东省“十二五”中医重点(特色)专科建设项目,经多年建设后,按照《关于对广东省“十二五”中医特色专科建设项目进行验收的通知》(粤中医办函〔2017〕283号)要求,各地市卫生计生局对辖区内中医特色专科建设项目进行验收,经我局汇总研究,确定合格分数线,并经公示无异议。现公布我省“十二五”中医特色专科验收合格名单。

附件:广东省“十二五”中医特色专科验收合格名单  附件: 名单下载

                                              广东省中医药局

                                                                 2018313

最新信息

点击排行