当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于进一步做好医疗机构和医师执业审批有关工作的通知(征求意见稿)

发布日期:2018-11-14 来源:广东省卫生健康委 字号: 打印页面

为贯彻落实《国务院关于在全国推开“证照分离”改革的通知》(国发〔2018〕35号)要求,进一步优化医疗机构和医师执业(登记)工作流程、缩短审批时间、公开申请材料,我委组织起草了《广东省卫生健康委关于进一步做好医疗机构和医师执业审批有关工作的通知》(征求意见稿),现向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。


公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、电子邮件请发至电子邮箱:gdysddzy@126.com

二、信函请寄至:广州市先烈南路17号广东省卫生健康委员会医政处(邮编:510060)。

此次公开征求意见截止时间为2018年11月23日。

    附件:广东省卫生健康委关于进一步做好医疗机构和医师执业审批有关工作的通知

广东省卫生健康委

2018年11月14日


征集时间 已参与人数
2018-11-14-2018-11-23 1
姓名:
本系统是广东省知识产权局公开征求草案意见的官方渠道,我们会认真研究你提出的每一条建议。请你庄严地行使参与国家立法的权利,不要发表与草案无关的言论。

公众意见选登

首页 上页 下页 末页 GO 共0条 共0页